|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oksana
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: Обострения |
|
|
Здравствуйте!
Меня, наверное, как и многих интересует проблема обострений. Насколько я поняла во время обострений нужно (помимо перерыва в прохождении программы) пить сорбенты и принимать адаптогены.
Как правильно принимать сорбенты? Я имею в виду относительно воды: нужно ли делать перерыв в принятии воды до и после сорбента? Или принять сорбент и сразу же продолжать принимать воду дольше ? Не разбавит ли вода действие сорбента ?
Надо ли в этот период принимать витамины? Или только в перерывах между курсами сорбентов?
Может мой вопрос покажется глупым, но хочется проходить программу эффективно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обострение - это общий термин, а у каждого конкретного человека обострение происходит по своему - у одного из носа потоком потекло, у другого артериальное давление подскочило, у третьего суставы распухли и так далее, у кого какая "любимая" болячка. Могут камни зашевелится в желчном, могут отложения со стенок сосудов пойти гулять по крови.
Главный совет - прерваться на какое-то время, дать организму успокоиться. А более конкретно каждый уже должен решать по своим собственным обстоятельствам. Не зазорно и к врачам обратиться, если что серьёзное начнётся.
Сорбенты практически при любом обострении лишними не будут, потому что почти всегда обострение - это очень мощный сброс токсинов.
Не думаю, что вода может помешать действию сорбентов, скорее наоборот, вода поможет быстрее доставить сорбент в кишечник, а забить сорбент чем-то посторонним вода, вроде бы, не должна, если она, конечно, достаточно чистая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|