|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Валентина М.
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: 27. Опыт прохождения программы - Валентина М |
|
|
Уважаемый Анатолий Ефимович!
Уважаемые форумчане!
Я провожу программу, но возникает вопрос? Когда выхожу на улицу, чуть подвигаюсь, я начинаю потеть, кажется даже потеют пятки. А на улице - ветер, мороз. Мне становится холодно, зябко и я замерзаю. Я понимаю, что так у меня поры открылись. Плохо это или нет? Стоит ли это считать проблемой. Заранее благодарна всем кто ответит.
С уважением Валя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллюбовь
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про потовыделение |
|
|
| Валентина М. писал(а): | Уважаемый Анатолий Ефимович!
Уважаемые форумчане!
Я провожу программу, но возникает вопрос? Когда выхожу на улицу, чуть подвигаюсь, я начинаю потеть, кажется даже потеют пятки. А на улице - ветер, мороз. Мне становится холодно, зябко и я замерзаю. Я понимаю, что так у меня поры открылись. Плохо это или нет? Стоит ли это считать проблемой. Заранее благодарна всем кто ответит.
С уважением Валя. |
Валентина , очень сложно давать советы не зная вашего возраста , веса , анамнеза и давности вашей проблеммы.
Если это внезапное начало гипергидроза необходимо пройти общее терапевтическое обследование .
Нет ли у Вас избыточного веса?
Это бывает при повышенной и пониженой функции щитовидной железы.
Приступы потливости могут быть связаны с гормональной недостаточностью. Проконсультируйтесь у гинеколога эндокринолога в отношении эстроген-заместительной терапии.
Возможно, вы на ногах перенесли сильную простуду, такое бывает чаще всего. В любом случае вам надо пройти общее терапевтическое обследование.
 _________________ Я люблю тебя, ЖИЗНЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василий Иванович Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЛЯ ВСЕХ
Пожалуйста, задавайте вопросы у себя в теме прохождения, их читают тоже, иначе если так выносить вопросы (нас 25 человек уже) мы просто запутаемся _________________ Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|