|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sv4460
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: С благодарностью Анатолию Ефимовичу |
|
|
Я полностью согласна с Натальей Павловной .
Настолько интересные лекции сейчас,что Форум затих . Схемы у нас худо-бедно есть,БАДов накупили,программы проводим,кто год,кто два.А вот вникнуть и подумать-такого не было.Большое спасибо. _________________ С уважением,Светлана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Благодарность |
|
|
Добрый вечер форумчане.Добрый вечер уважаемый Анатолий Ефимович!
Я хочу признаться, что совсем не интересовалась своим состоянием здоровья до этого лета.Так как молода и считала, что этим интересуются люди в более зрелом возрасте. Но случилась беда-я узнала, что муж болен ХПН, к тому же предпоследней степени. И пришлось за это короткое время переосмыслить очень многое.Сейчас я не только занялась в плотную его здоровьем, но и для себя решила что-то менять.
Много собирала всякой информации о его болезни, общалась с врачами, с больными ХПН, перерыла кучу информации. Но утешения мне это не приносило, так как везде звучали писсимистические прогнозы. Но в один момент я познакомилась с чудесной женщиной у которой мужу делали 2 пересадки почки и сейчас они живут полноценной жизнью.У них 2-е деток. Она вселила в меня надежду.А еще через время я вспомнила, что когда-то смотрела передачу по ТДК, где выступал врач и рассказывал о том, что можно помочь своему оргнизму не только таблетками, но и своими внутренними резервами. Так я оказалась сдесь! И несказанно этому рада!!!
Уважаемый Анатолий Ефимович, выражаю свою благодарность за все Ваши труды и за то, что Вы нашли время в эфире, чтобы обсудить нашу проблему!
Мы будем следовать Вашим рекомендациям и надеяться только на лучшее!!!
Желаю здоровья Вам и Вашей семье! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|