Ольга Крымская
Зарегистрирован: 27.01.2014 Сообщения: 12 Откуда: крымск краснодарского
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Артроз коленного сустава |
|
|
Диагнозы перечислять не буду. Жареный петух уже заклевал. Хочу сказать всем у кого подобный диагноз,всеми силами вникайте и проводите систему оздоровления,предложенную Алексеевым А.Е. Не откладывайте!!! Я три года добросовестно лечила колено по советам врачей и пришла в более худшее состояние. А какие затраты! Пила артру,хонду,терафлекс,мазала,колола. На выходе имела загубленную печень и др. и стойкие побочные эффекты(прочтите в аннотации).Я думаю вы их не захотите. Колено не только болело,но и теряло подвижность. Начав и проведя программу даже частично,стала намного здоровее. Есть вера идти дальше по этому пути. Многие и благая лета Анатолию Ефимовиу! Я составляю план,расписываю его как дневник школьника. Каждый день отмечаю сделанное. Всегда можно вспомнить ,что ты делал и реакцию организма. Легко составлять долговременные планы. Советую. Вам легче будет трудится над своим исцелением. _________________ дочери зо лет. Повышенная утомляемость. С работы(отдел логистики)еле " доползает",дома даже не разговаривает,до конца недели на "автопилоте",за выходные не восстанавливается,т.к. домашний труд(муж,ребенок). Что делать? |
|