Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собака на сене

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Геннадий Семенович

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 2:31 pm    Заголовок сообщения: Собака на сене Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые Анатолий Ефимович, уважаемые модераторы форума, уважаемые форумчане.
Я особенно в последнее время, когда результаты полученные от прохождения программы реально проявляются все больше и больше чувствую себя как собака на сене.
Я знаю о программе, мне помогает, а сколько вокруг нездоровых людей, живут в неведении. Конечно кое - что у меня получается разослано 4 фильтра, 6 комплектов книги Анатолия Ефимовича, подготовил первый выпуск радиогазеты для членов нашего СНТ, где на страничка здоровья первая лекция А.Е., рассказал двум пожилым женщинам о программе. Одна из них с тросточкой после замены сустава и грозит операция на втором колене. Какая же благодарность и надежда была у нее в глазах - словами не передать. Спасибо от их имени Вам Анатолий Ефимович, но с популяризацией программы нужно что-то придумывать.
О воде: все таки что-то поворачивается в нашу сторону: в парке Сокольники (слышал по радио) установлены фонтанчики с фильтрованной водой (какие фильтры не сообщалось).
Про ягоды я понял - это все таки несмотря на 85% содержание сока - это ЕДА.
Спасибо.
С уважением, Геннадий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"собака на сене" - это когда и сам не ест, и другим не даёт, а Вы же вроде сами пользуетесь этими знаниями.
Цитата:
Про ягоды я понял - это все таки несмотря на 85% содержание сока - это ЕДА
даже разбавленный сок это еда.
И ещё - а что такое СНТ? Embarassed
olga777bordo

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снт это садовое некоммерческое товарищество, проще говоря дачный кооператив. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: