greenmilk
Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Курение. Один из лёгких способов употребления большинства трав. Курить можно как сигарету или кальян. Травы должны быть высушены и измельчены до курения. Некоторые травы лучше курить исключительно через кальян.
Чай. Чтобы сделать чай, смешайте растительный материал с горячей, но не кипящей водой на 15-60 минут. Снимите с огня, дайте настояться в течение 15-20 минут. Отфильтруйте жидкость от растительного материала (через сито или нечто подобное) перед тем как выпить. Хранить при температуре ниже точки кипения. Разогреть чай можно в микроволновой печи. Некоторые травяные чаи имеют не очень приятный вкус. Это зависит от вида травы, из которой они были сделаны. В таких случаях можно, например, добавить сахар для улучшения вкуса.
Оральные формы употребления. Капсулы могут быть использованы для упаковки различных растительных материалов в качестве оральной формы применения. Это, скорее всего, наиболее эффективный способ, чем курение или употребления чая, позволяющий устранить неприятный вкус, используемых растений.
Высушите и измельчите растительный материал до состояния порошка (можно использовать кофемолку). Измельчайте растительный материал непосредственно перед употреблением. Поскольку в порошкообразном виде ускоряется распад активных веществ, что приводит к уменьшению действия растительного средства. Приобретите пустые желатиновые капсулы online, если их трудно найти в местных магазинах
Настойка. Чтобы приготовить настойку, Вам необходимо следующее:
Стеклянная ёмкость с герметичной жидкостью. Размер ёмкости зависит от количества настойки, которую Вы хотите приготовить. Крышка должна быть герметичной, чтобы избежать испарения.
Спирт, который можно пить. Лучше всего использовать спирт 90% или выше. Если нет, можно водку.
Когда всё будет готово, положите растительный материал в ёмкость и залейте спиртом. Уровень спирта должен быть на 2 дюйма выше уровня растительного материала. Затем закройте крышкой и встряхните ёмкость. Хранить ёмкость в тёмном, холодном месте в течение 1-3 месяцев. Чем дольше будет настаиваться, тем сильнее будет настойка. Отфильтровать можно с помощью фильтра для кофе или нечто подобное. После того, как отфильтровали растительный материал, хранить настойку в светонепроницаемой стеклянной бутылке. Хранить настойку в тёмном месте можно 1-2 года. Когда настойка будет готова к употреблению, попробуйте 10 капель (используя пипетку). Если настойку ничем не разбавлять, вкус будет сильно концентрированным.
Для большинства трав экстрагирование спиртом эффективно, но для некоторых лучше использовать воду. Для этого следуйте рекомендациям по изготовлению настойки, но спирт замените водой. |
|