Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы доктору Заболотному
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерий
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется представление о том что Заболотный призывает использовать исключительно БАДы при заботе о своем здоровье сложилось у вас в силу просмотра ролика ссылку на который вы дали. Посмотрите семинар "Константин Заболотный - Технологии здоровья. Физическое тело и его законы [2011 г.]". Тогда его позиция вам будет более понятна. БАДам он отводит заслуженное втрое место, а на первое место ставит диетологию.

Совершенно верно. Диетологию! А БАДы помогут сделать процесс восстановления организма короче.
ира

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

етя много чего посмотрела и послушала.Но этот семинар обязательно посмотрю.Спасибо.
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думала вы уже этот семинар просмотрели.Очень интересный семинар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лана16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый решает сам для себя методы оздоровления.Я пересматриваю семинар и многое становится таким понятным.Взяла для себя многое и уже получила ответ.Эубитический ужин очень и очень помогает, а после проведения тюбажа по Залманову ,я под впечатлением огромным. За время проведения вышел песок в большом количестве, малахитовых камней пригоршня руки,(как пластилин),2 камня из печеночных протоков( как кирпич и по цвету и по составу)и еще" рисовые зерна"это уже из поджелудочной(это при диагнозе хр.холецистит,хр.панкреатит) И это первый тюбаж! Какими другими методами я смогла достичь этого? Большое уважение технологу здоровья Заболотному.
ира

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана,напишите ссылку,что вы смотрели.
lubovmurmansk

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана,а как вы перенесли тюбаж?Я боялась его сделать.Пока перешла только на питание другое.И молоко включила в питание.В самом начале пила столько молока,так хотелось организму.Сейчас уже меньше,но на ночь с отрубями,это уже норма для меня.Ещё увеличила в питании жиры.Я ведь раньше их тоже ограничивала.Сыграло роль телевидение,которое твердило как вреден жир.А ведь мы живем на крайнем севере.Конечно срок маленький прошел,как я изменила питание.Сейчас у меня 12 дневный ОГ.Позже тоже хотелось бы сделать тюбаж.
Лана16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовилась тщательно: накануне приготовила овсяной кисель( на случай язвенных проявлений),сахарный сироп(на случай гликемии),ношпу,вообщем как советовал К.Б Но ничего не понадобилось, так как симптоматических проявлений не было, кроме Смекты(пищевой токсикоз),т.е затежелела голова. Вот и все. Ничего страшного, хотя первый час волнения были: откроется ли сфинктер? Послезавтра запланировала второй тюбаж. В ближайших планах запустить почки, хотя никогда на них не заловалась, но я себя нашла в дефиците жиров, белков, в токсикозе,в гипоксии. Советую .... результат впечатлит. Успеха вам.
ира

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана,а камней в желчном у вас не было?У меня есть(3см),поэтому наверно мне нельзя дюбаж.Если нет камней в желчном,то бояться нечего.
Лана16

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заболотный доказывает ,и очень убедителен в том, что наличие камней не является противопоказанием в проведении тюбажей. Советую посмотреть семинары тогда все станет на свои места. Cмотрела Технология Здоровья на 19 дисках.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира
Цитата:
напишите ссылку,что вы смотрели
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=559330
кстати, там сегодня фрилич (свободная раздача)
ира

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 6:28 am    Заголовок сообщения: Евгений Ответить с цитатой

Спасибо Евгений,уже скачала!
vera

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО Евгению за ссылку. Очень благодарна!!!!!
Solomia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: доктор Заболотный Ответить с цитатой

Лана 16 а как вело себя Ваше давление? и кто Вы : гипертоник или гипотоник?На мой взгляд семинары доктора Заболотного раскрывают природу основных компонентов питания: белков, жиров и углеводов,Он - врач ,а А.Е сам неоднократно повторял , что он не врач и таких тонкостей как Заболотный он не знает.И наверное не зря именно сейчас появилось обсуждение на форуме: вопросам питания не уделялось много места.Сам А.Е сказал что ПСС - это программа как в домашних условиях помочь организму,А Заболотный предлагает решение этой же программы с точки зрения диетолога.Если они смогли бы вместе создать программу вот это наверное было бы классно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vera

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 7:53 am    Заголовок сообщения: Re: доктор Заболотный Ответить с цитатой

Solomia писал(а):
на форуме: вопросам питания не уделялось много места.Сам А.Е сказал что ПСС - это программа как в домашних условиях помочь организму,А Заболотный предлагает решение этой же программы с точки зрения диетолога.Если они смогли бы вместе создать программу вот это наверное было бы классно!

Уважаемая Solomia -
категорически с ВАМИ не согласна по поводу методики питания А.Е.
Все на форуме есть - нужно читать внимательно. И помнить - Организм человека у каждого индивидуален. Это не в автомобиле - масло заменить и едем дальше.

И надо заметить такую тонкость, что методика Заболотного предназначена для Оздоровления ,а также по продвижению БАДов, а нас А. Е вытаскивает из тех состояний организма, перед которыми даже медицина бессильна.
А еще - наберите в Инете ( YouTube)- "Загадки живой клетки". Это небольшое видео,но очень полезное и интересное.

Последний раз редактировалось: vera (Вт Апр 09, 2013 9:05 am), всего редактировалось 1 раз
ира

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,я дошла только 4 лекции и еще до сих пор не могу понять-что это?Каков финал?Вот,дойду до 19 лекции и сделаю вывод -новый бизнес это или забота о здоровье.Пока нет уверенности .Конечно,очень интересно узнавать механизмы работы организма.ПСС направлена в основном на очищение организма с учетом все тех же знаний что дает Заболотный(А.Е прекрасно ими владеет).И если Заболотный не противоречит ПСС,то можно совместить эти теории. В общем выводы делать пока рано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: