|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ioann777
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на кухне, уже два года, висит аффирмация:"Мне никто и ничего не должен." Она на прочь съела мою способность обижаться. Иногда хочется душу отвести, а не чем. Одной проблемой больше, как жить без обид?
Oletke, ваши посты это обратная связь, спасибо за нее.
Теперь о кремнее, лето пью кремневую воду, пока изменений не вижу. В инете советуют настаивать воду на коричневом кремнее, черного цвета может быть немного радиоактивным.
Второе, есть мнение, что кремний усваивается только органический, т.е. "живой".
Может права Галина Шаталина, которая утверждает, что надо пить дистиллированную воду. Кстати, Брег тоже об этом пишет.
Третье, хотя в мясе есть кремний, но оно задерживает усвоение кремния в организме человека. Может и поэтому так помогает растительная еда при атеросклерозе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//
Последний раз редактировалось: vladlmir (Чт Дек 01, 2016 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О кремнии и его роли в организме много писала Семенова. Она также утверждает, что наши "постояльцы" очень активно его у нас крадут.
Вы ведь живете, насколько я поняла, в сельской местности, у вас наверняка и хвоща полевого растет видимо-невидимо и спорыша. Может не заваривать их, а настаивать на них воду вместо кремниевых камешков? Или понемногу добавлять в какие-нибудь салаты? Организм сам возьмет, сколько нужно. Из растительной пищи думаю что любой минерал усваивается легче, чем даже из биодобавок. Еще есть природный минерал животного происхождения, называется "чертов палец", его находят на берегах рек. Если воду попробовать на нем настаивать? Ведь минералов то нам нужны микрограммы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ioann777
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Чертовски палец" кла сная вещь, но он не продается и на дороге не валяется.
У нас уже все отрасло, по ночам, иногда и днем уже минус.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ioann777
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, для нас это ещё теплая осень. Иногда с конца августа уже заморозки. Лето короткое, но два месяца в районе 30-40 градусов, Сочи завидует.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, что у вас лето короткое, как на Крайнем Севере, только там еще оно и прохладное. Местные шутят: "Десять градусов жары". И там еще полярные день и ночь.
и еще о белемните. Мне сын привез несколько штук, а я положила в шкафчик, где аптечка и он пропах запахом лекарств, особенно йодом. Теперь на нем что-либо настаивать только для наружнего применеия. Оказывается он очень поглощает запахи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ландыш
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| здравствуйте уважаемые форумчане Я постоянно читаю ваши рассуждения хотя сама пишу мало.О вегетарианской диете и чистке организма и 2013 году когда заболело сердце и суставы и ярешила попробовать вегетарианство чистила печень по Морицу процедура после которой в день решающей очистки приходит действительно радостное настроение на короткое время этих процедур я провела 2 и похудела на 10 кг и прекратила и чистку и вегетаринство. Почитала Джона Кехо Интересные мысли согласно что работать надо с подсознанием а у нас не получается даже метод ключ. Теперь занялась методом к/м наук Ворслова М.О о витамине Д посмотрю что из этого выйдет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняла сыну пользу гречневой диеты, а он рассказал мне анекдот.
Хозяева уехали на дачу , а коту оставили только гречневую кашу.
Первый день . Кот подходит к чашке. Фу гречка.
Второй день. Кот подходит к чашке. Опять гречка.
Третий день. Кот подходит к чашке. Оооо греча!!! МРР…… 
Последний раз редактировалось: vera (Вт Окт 04, 2016 8:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щи да каша...))))) Вера, спасибо)
А вообще про разные крупы мы забываем. Рис, да гречка в основном. не у меня. А кто знает... все может быть, просто очередь не дошла, а пользы в них и поболее откроют) лет так эдак через 50) Мода... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И снова о повышенном холестерине.
Мясников , рассказывая о остеомиелите высказал такую мысль, что инфекция(даже с больного зуба) может проникнуть с током крови в позвоночник и начнет незаметно разрушать его, а при этом врачи ставят диагноз остеохондроз и точка.
И опять я вернусь в 2007год (он был для меня таким трудным).
Организм не справился с травмой ноги (сустав на стопе) и начала образовываться опухоль. И одновременно стал постепенно становиться
каким то бетонным позвоночник (область шейного отдела).
Я обратилась к хирургу в поликлинику и спросила – может ли инфекция с опухоли перейти на позвоночник?
Он посмотрел на меня как на сумасшедшую и ответил, что для него инфекция это если гнойная рана.
И вот прошло всего то девять лет и врач с экрана объясняет и подтверждает мою мысль.
Вот в этот период у меня впервые повысился и холестерин и лимфоциты и тогда мне приклеили страшные и непонятные ярлыки заболеваний.
А как сейчас сустав? Этой зимой в моих планах покататься на лыжах (стоят в углу и ждут своего часа новые лыжи и лыжные ботинки).
А если серьезно , то именно сустав стопы сигналит мне , что пора проводить дюбаж.
Казалось бы, где сустав стопы и где печень? А ПОМОГАЕТ.
Дюбаж делаю редко и не циклами(пока не позволяют обстоятельства) – один дюбаж один раз в месяц или в два, или в три месяца.
А позвоночнику(прежде всего -это программа с ОГ) помогаю (поддерживаю) солевыми ваннами с магнезией, иппликатор, упражнения на растяжку мышц после скандинавской ходьбы.
А где у нас Иринакут ? Ее посты так помогали мне. Так здорово читать посты ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Спасибо всем.
Возможно пишу по “северокорейски” ? Ни знаю. Уж как умею.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samira
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала сообщение Ландыш и заинтересовалась чисткой по Морицу. Надо будет попробовать, эта чистка не сильно сложная, напр., у Щадилова и Семеновой, на мой взгляд, труднее. У них масла оливкового больше надо выпить... бррр...
В последней передаче А.Е. сказал: "...делать экстренное очищение, но без дюбажа.." А что значит без дюбажа? Без грелки? Ведь в программе нет оливкового масла и лимона? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина С
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вера и другие форумчане, хочу написать по поводу Ирины. Мне многие пишут в личку и спрашивают ,куда она делась. Я сама точно не знаю . Я общалась с ней в одноклассниках, там она иногда появляется через телефон и письма мои прочитывает. Но ответа почему-то нет. Она мне перед этим написала, что мужа по контракту приглашают поработать на несколько месяцев в Крым. Возможно она там.
Мне тоже ее очень не хватает. Благодаря Анатолию Ефимовичу и ей ,я почувствовала себя человеком,на что уже даже не надеялась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oletka
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего удивительного. Если то хорошо, то плохо... то может и правильно делает Ирина. Выбирает спокойствие! Другое дело, что это НАМ ЕЕ не хватает. А многим катастрофически не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, спасибо за информацию. Будем надеяться, что Ирина “услышит” нас и будет радовать хоть иногда своим оптимизмом.
Марина, я читаю ваши посты и радуюсь положительным сдвигам вашего самочувствия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|